Coupe Inter-clubs séniors 2019

Clic pour agrandir
# La Porcelaine: dernière étape!

Ce 8ème tour et dernier tour de la Coupe du Limousin sur le golf de La Porclaine, a vu l'équipe de Mortemart s'imposer et celle de Puy d'Arnac remporter l'édition 2019 avec panache . Bravo à eux!. Mortemart et La Porcelaine complètent le podium. Brive termine à la 5ème place.
Les joueurs de Brive à La Porcelaine: Chantal Cordier, Sylvie Rivet, Pierre Bardot, Eric Deberne, Jacques Kindt et Jacques Barthelot.

Merci à toutes les joueuses et joueurs brivistes qui ont participé cette année et à Joël Blondel pour le capitanat (constitution des équipes).

# Classement 2019 Final

+

# Tous les résultats par journée.

2019.07.04 Golf de La Jonchère

# La Jonchère

Pour ce 7ème tour de la Coupe du Limousin sur le golf de La Jonchère, l'équipe de Brive termine 2ème derrière Puy d'Arnac intraitable.Au classement général provisoire Brive est toujours à la 5ème place mais peut aller décrocher une place sur le podium au cours de la dernière journée.
Les joueurs de Brive: Chantal Cordier, Sylvie Rivet, Esther Siegrist, Pierre Bardot, Jacques Kindt et Jacques Barthelot. Bravo à eux!